分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

夏天结婚新郎穿什么最好 让您夏天清爽示人做个帅新郎

发布:2018/5/17 8:49:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

正规的男子西装礼服并非是简单白衬衫和西服外套,而正因为如此,夏日结婚的新郎才会苦不堪言,而在夏季婚礼中,新郎的穿衣打扮可以有多种选择,夏天结婚新郎穿什么最好呢?来看下面的介绍,让你夏天清爽示人做个帅新郎。

夏天结婚新郎穿什么之推荐新郎礼服

夏天结婚新郎穿什么最好 让您夏天清爽示人做个帅新郎

夏天结婚新郎穿什么

1、传统型

对于传统型的婚礼,传统礼服加领结的搭配一直都是新郎的首选。

新郎西服:你的新娘选择的是传统型的婚纱吗?你的礼服一定要和它搭配协调。尖翻领很有米高梅的味道,而“V”字领则是最大众化的选择。不要选黑色以外和其他款式的领结。

上衣:单扣的礼服上衣最经典,配上免浆洗的衬衫和免抛光的饰扣。背带是为又高又瘦的人准备的,这样可以让他们的上衣显得更合身,看起来才像一件正装上衣。

袖口:配传统款式的礼服,选择亚光、别致一点的袖扣,但不要太过夸张。尽量选择除了握手以外不太容易显露出来的那种袖扣。

裤子:不要选择裤口翻边的长裤,裤线要整洁清晰。如果你不喜欢背带,即便是最正式的礼服也是允许系腰带的。

鞋子:不论系带与否,它们都应该是黑色的软皮鞋,而且是全新的。注意:不要选择搭扣或者绒面的鞋。

2、休闲类

新郎不一定穿得非常正式,中性的色调给自己和大家一种平和、闲适的感觉。

新郎西装:没有垫肩的西装和比较宽的裤腿给人轻松的感觉。在颜色的选择上,要考虑与你的肤色色调一致,尽量选择轻、薄一些的质料。

衬衫:可以选择图案比较活泼的衬衫,颜色不要太重,图案也不要太夸张,不然像是要在海边冲浪。

领带:如果一定要戴一条领带,如果衬衫比较花俏,领带就素一些,反过来效果会更好。不要选择动物图案的领带。

皮带:风格可以粗犷一点,扣环有一些设计的细节,但是要适度,不要看起来像参加牛仔的竞技表演。

鞋子:推荐新郎选择款式简单的便鞋,但是一定要穿袜子。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.