分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

伴郎着装要求有哪些 把握其中的关键是重点

发布:2018/5/17 8:49:04  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

在婚礼上,伴郎说不上是好出色,有多么的重点,但是在伴郎着装方面,做为婚礼的伴郎一定要知道这其中的要求。那伴郎着装要求有哪些呢?下面就来看伴郎着装要求,重点就是把握其中的关键。

伴郎着装要求有哪些 把握其中的关键是重点

伴郎着装要求

伴郎着装要求的关键是既不能丢了新人的面子,也不能抢了新人的风头。

伴郎着装要求一

装扮也偏正式一点,不要太特立独行。但也要考虑一下整个婚礼的主题,尽量穿得与整个氛围相符。婚礼伴郎穿什么?如果拿不准的话,白衬衣或条纹衬衣配正装裤,永远不会错。

伴郎着装要求二

不要忽略配饰。配饰也很重要,细节决定成败。如果你觉得领带太过正式,也可以选用领结,既得体又时尚。

伴郎着装要求三

彰显你的品味。在这个隆重的典礼中,你的品味会有一部分也代表着新人,所以不能让自己看起来太俗气,恰逢单身的你,也极有可能吸引到来宾中的某个女士,所以一定要突出你的好品味。婚礼伴郎穿什么?鞋子,最能体现个人气质,所以千万不能忽略。切忌不要穿运动鞋,会很邋遢,但是也不要太过正式,让自己看起来好像是来面试工作的。所以,选一双好鞋太重要了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.