分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

盘点伴娘服装要求 打造出婚礼上的最佳伴娘

发布:2018/5/17 8:49:01  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

不同的婚礼对于伴娘服装都有不同要求,伴娘服装要求根据婚礼类型挑选合适服装,当然光是服装还是不够,还需要进行搭配。那伴娘服装要求有哪些呢?下面就带来伴娘服装要求,打造出婚礼上的最佳伴娘。

盘点伴娘服装要求 打造出婚礼上的最佳伴娘

伴娘服装要求

伴娘服装要求一、服装选择

户外婚礼伴娘礼服要注意服装的颜色与新娘穿着协调,一般穿及膝的小礼服,颜色以淡紫色、淡绿色等淡色为主。

室内婚礼:伴娘礼服和新娘的婚纱在风格上应该是相似的。如果新娘在婚礼当天穿一件有长长拖尾的正式礼服,建议伴娘可以穿一件垂直地板样式的长礼服,并搭配适当的头饰和手套。新娘如果穿的是简洁式的婚纱,伴娘的服装设计绝对不能繁复,色系要统一。

1、伴娘衣服

伴娘就好像红花要有绿叶搭配一样,伴娘就是那个美丽的绿叶,所以是为了烘托红花更加璀璨而存在的,这样就要求伴娘的服装简洁、大方、得体,现在的婚礼一般伴娘都穿小礼服,我个人比较喜欢抹胸的款式,这样看上去比较干净、简洁而且很可爱的感觉;另外颜色的选择,颜色不要太过于明亮,首先与婚礼的风格和新娘婚纱的风格相搭配,举个例子说一下,就是首先要看新娘婚礼的风格,如果是中式风格,人家穿的凤冠霞帔啥的,伴娘就不能穿礼服了是不是;又如果新娘有一件礼服当中选择的是绿色的礼服,伴娘就不能穿红色的小礼服了是不是,所以颜色尽量选择淡粉色、或者淡黄色等淡色系礼服,或者其他比较得体的衣服也可以。

2、鞋子

伴娘的鞋子非常的重要,和新娘的婚鞋差不多了,因为当天其实新娘就已经很累了,要跑动跑西的,而伴娘可能走动的更多,所以鞋子一定一定要穿得舒适一些,不要为了美丽而选择一双高跟鞋,穿平底鞋也很漂亮或者是有一点点小跟的鞋也可以,另外鞋的颜色也要和衣服的颜色相搭配,还有款式,不能礼服搭配运动鞋,毕竟伴娘也要上台的,要给大家一个好的印象很重要。

3、妆面及配饰

伴娘的妆面不知道新娘订跟妆的时候能不能帮忙化一下,如果不能的话,一定自己化一些淡妆,因为素颜搭配小礼服肯定是不好看的,尽量选择淡颜色的眼影,和衣服颜色搭配也可以是裸妆

4、内衣

如果要穿要礼服的话,伴娘要为自己准备适合的内衣,这个内衣可以准备几种,第一如果不是那种低抹胸或者带肩带的话就可以穿自己平时穿的内衣;第二如果穿着的是抹胸的小礼服的话,那么就要穿1/2杯的文胸或者是隐形文胸,这样能够防止走光。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.