分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

结婚筹备流程一览表 看看婚前具体的流程和筹备工作

发布:2018/5/17 8:49:00  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

对于大多数人来说,对婚礼既兴奋又陌生。这是因为大多数都是第一次结婚,对于结婚前该做什么样的准备工作根本就是一窍不通。下面就带来结婚筹备一览表,看看婚前具体的流程和筹备工作,来看吧。

结婚筹备流程一览表 看看婚前具体的流程和筹备工作

结婚筹备流程

结婚筹备流程一、结婚当日时间安排

吃一顿丰盛的早餐,请一两位好友随侧料理杂物,协助换礼服,男方准备礼品到女方家迎亲、宴客,走向幸福、甜蜜的新婚生活。

结婚筹备流程二、前一日

全身肌肤保养,与美容师敲定次日美容、美发时间,提供结婚当日所需之礼金及红包,确定结婚礼服、婚宴服饰品,凡是次日所需首饰、配件、鞋子均须放妥,充足的睡眠(睡前不要喝太多水)。

结婚筹备流程三、两天前

订购宴客当天所需之烟、酒、汽水、糖果、瓜子。婚宴物品送至婚宴场所,到美容院做各种保养,喜帖送达指定宾客处,与婚礼工作人员再次确认细节和时间,检查蜜月旅行所应携带衣物,对婚宴场所进行装潢和布置,再次与婚宴场所敲定各项事务。

结婚筹备流程四、一周前

寄出喜帖,并电话确认出席宾客、订蜜月旅行行程及旅馆、与饭店敲定各项事宜,包括菜色、桌数及宴客区决定婚礼工作人员名单、订新娘捧花、伴娘捧花、各式胸花及礼车用礼花。打扫新居。

结婚筹备流程五、一个月前

决定婚礼细节、决定摄影、录影人员,添购蜜月所需物品、印制喜帖、装潢新房。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.