分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

失恋那就听听歌!7招帮你摆脱失恋噩梦

发布:2018/5/17 8:41:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 失恋那就听听歌!7招帮你摆脱失恋噩梦

  失恋是人生的一个重大事件,尤其是那些刻骨铭心的失恋对人的伤害好比心灵的地震,影响深远,如果处理不好,有的人一辈子都走不出来,所以要好好对待每一次的失恋。

  失恋后,该如何处理呢?

  1.首先要正确宣泄自己的情绪。

  除非是主动失恋型,一般来说,失恋者都会经历愤怒、伤痛、委屈、可惜等情绪,这非常正常,就像一个人被烫着会痛的直叫一样。这些情绪是需要及时处理的,可以向亲朋好友倾诉,也可以抱着枕头默默地流泪,还可以听一些悲伤的音乐缓解情绪等。无论如何,负性情绪需要导出来,否则,一个人带有负性情绪或者压抑自己的情绪,会对以后的感情带来很大的负面影响。

 失恋那就听听歌!7招帮你摆脱失恋噩梦

  2.情绪宣泄出来之后,需要进行理性和认知方面的调整。

  人们在失恋之后常有的反应是:为什么要分手?对方怎么会抛弃我?我哪里做错了?对方怎么可以抛弃我?我们本来还是好好地,怎么突然就变了?等等。要真的搞清楚这些原因,其实相当复杂,你去问对方,有时候对方也不一定真的给出答案,甚至对方自己都不知道原因。因为有些东西涉及到感受,说不出来,表达不清楚,你纠缠这些反而适得其反。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.