分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

女人必学撒娇5技巧 让男人魂牵梦萦

发布:2018/5/17 8:41:13  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 女人必学撒娇5技巧 让男人魂牵梦萦

  女人和男人构成了这个社会的主体,因此男人女人之间的矛盾也必然成为社会中的主要矛盾。

  男人,不管是已婚或者正处恋爱期,最头疼的事就是绞尽脑汁地“对付”女人,讨女人的喜欢,让女人心甘情愿成为自己的另一半,为自己操劳;而女人,则是想尽办法绑住自己男人的心,让男人在外为自己拼命创造更好的生活条件,回到家了为自己倾倒,拜在自己的石榴裙下。在穿着方面,不少女人开始把自己往年轻打扮,整得跟学生似的,以唤起丈夫恋爱时的激情。“不要,我就是不要嘛”、“你怎么这样呢?真坏”、“你好坏啊”等等,这些都是港式的撒娇语言,很多女人现在把港台的种种学以致用,使出浑身解数,并把港台式的撒娇语言发挥得淋漓尽致。

  没有男人能抵挡得住女人的撒娇,看看林志玲的“嗲”让众多男人为之倾倒就知道。不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有茑嘀燕呢式,有无赖撒泼式,有嗲式等等,总之,掌握住撒娇的技巧,会撒娇的女人让男人立刻缴械投降。

 女人必学撒娇5技巧 让男人魂牵梦萦

  一、装傻充愣

  许多女人心中都有一个症结,就是老公不回家或者不按时回家。这些男人们会拿在外面应酬或者跟同事聚会等作借口不回家。女人们明明知道自己的老公不回家的真正原因,但是她们不会一味地追问,而是假装很相信自己的老公。她们会在电话里慰问,“老公你辛苦了,不要喝太多了,注意身体,早点回来,我熬了汤。我等你回来陪我一起睡,因为没有你,我就是睡不着”。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.