分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 环秀街道

环秀街道表彰百户“美丽家庭”

发布:2018/3/29 14:36:58  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

         近日,环秀街道开展“美丽家庭”评选表彰活动,从卫生整洁环境美、文化传承德育美、创业增收生活美、家庭和睦心灵美四方面对参选家庭进行评比,共评选出”美丽家庭100户,并进行了命名表彰。

  在评选过程中,坚持公开、公平、公正的原则,对自主申报和村庄推荐申报的家庭进行全面考评、综合衡量,真正把好的典型评选出来,增强了评选结果的示范性和典型性。通过对先进典型的宣传报道,提高了活动的权威性与影响力,在全街道形成了弘扬真善美、传递正能量的浓厚氛围,推动了街道精神文明建设再上新台阶。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.