分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

官宣:旭辉收购银盛泰50%股权

发布:2018/1/13 8:55:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

1月12日,旭辉控股集团公文披露:1月11日,旭辉中国(旭辉控股全资子公司)与青岛银盛泰集团关于开发位于山东省(包括青岛市及济南市)的房地产项目签订合作框架协议,旭辉中国收购青岛银盛泰50%股权,另外50%权益由青岛银盛泰集团、担保人及其联系人拥有,之后将改名为青岛银盛泰旭辉房地产有限公司。

根据合作协议,旭辉中国收购银盛泰50%股权的总支付为15.20亿,其中5亿将直接注入青岛银盛泰集团,剩余资金支付给担保人。

目前青岛银盛泰拥有土地总储备约167万㎡,以及位于山东省(包括青岛市及济南市)的住宅及商业项目。

查阅工商资料发现,目前上海旭统商务咨询、宁波隆煊、宁波圣琰、青岛银盛泰集团及姜女士分别拥有10%、40%、10%、34%及6%的权益。其中上海旭统商务咨询有限公司由旭辉集团100%控股,间接持有宁波隆煊的金宇也被旭辉集团收购。

目前旭辉和银盛泰合作的项目有老胶南的旭辉银盛泰星悦城和城阳的旭辉银盛泰正阳府。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.