分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅行社

德州市首届冰雪嘉年华将在乐陵市举办

发布:2018/1/12 9:41:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
“没想到在家门口不仅能看到精美的冰雕作品,还能体验到各种冰雪娱乐项目,等到嘉年华正式开幕的时候,我一定带着孩子来玩。”1月9日,谈及即将开幕的乐陵冰雪嘉年华,乐陵市民董晶难掩激动。
  据了解,此次冰雪嘉年华系德州市首次举办冰雪主题活动,由乐陵市人民政府主办,中传集团百乐里旅游开发有限责任公司承办,活动从1月20日持续至2月22日,期间将开展冰雪文化、冰雪体育、冰雪旅游等丰富多彩的冰雪活动。
  “为了承办好本次嘉年华,我们不仅打造了占地600平方米的人工滑雪场,还聘请国内顶级的冰雪艺术家打造了占地900平米、拥有一百余件冰雕作品的冰雕主题公园,旨在通过大型实景冰雕艺术与 3D画展相结合的形式,让游客身临其境的感受冰雪艺术的美丽。”中传集团副总经理欧明说。
  据悉,乐陵市是中国富硒金丝小枣之乡,坐拥30余万亩千年枣林,夏秋旅游资源丰富,每年9月份都通过举办金丝小枣博览会,吸引近百万人次游客赴乐观光旅游。开展本次冰雪嘉年华,旨在通过开展丰富多彩的冰雪活动,挖掘乐陵冬季旅游资源,掀起冬季旅游新热潮,形成人人参与、全城互动的活动场面,着力打造冀鲁一流的冬季冰雪旅游盛会,进一步延续乐陵枣博会盛况,提升乐陵品牌影响力,促进全市冬春旅游季繁荣发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.