分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 田横镇

冰海夜翻船一死一失踪 事发即墨田横岛(图)

发布:2018/1/8 13:56:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
冰海夜翻船一死一失踪 事发即墨田横岛(图)
  去年12月29日,即墨田横两名渔民驾船到离码头数海里的赭岛养殖池送煤,在两人返回时被海浪卷走。当天下午,一名渔民发现一名漂在海面上遇难渔民尸体,而另一名渔民失踪。目前,当地政府和当地边防派出所正在全力搜救失踪渔民。

小船卷入暗流渔民可能遇难

据田横岛村渔民王学元称,29日事发当天,他驾驶渔船在田横岛附近海域捕捞,当他经过绿岛码头东北角附近时,看到不远处有一艘玻璃钢小

船在海面上来回旋转,但船上却空无一人。随后,王学元突然发现不远处海面上,漂着一具尸体,王学元仔细一看,竟然是附近一名渔民。于是立即向当地边防派出所报警。

接到报警后,田横镇政府和边防派出所民警经过调查核实,确认出事船只上有两名渔民,都是东孟戈庄的王姓渔民,一名37岁,一名41岁。昨天下午,边防民警立即出动3艘渔船,在事发海域进行紧急搜救。直到晚上,也没有找到失踪渔民王某。

家人盼望奇迹出现

昨天上午,失踪渔民王某的妻子宋女士拿着丈夫的相片哭着说,丈夫突然失踪了,她一连几天都吃不下一口饭,不管丈夫是死是活,她都要等下去,等着奇迹出现,盼着和丈夫一起过新年。

昨天上午,记者从即墨田横镇政府相关部门获悉,事发后,当地边防派出所派出数艘渔船,继续在事发海域进行地毯式搜救的同时,还不断扩大搜救范围。据搜救民警介绍,失踪的渔民当时穿着防水橡胶衣,容易沉入水下。而已经找到的渔民尸体穿的是羽绒服,容易漂浮上来。连日来,由于海上风浪很大,加上气温很低,给搜救工作带来了很大困难,但不管怎样,一定尽快将失踪渔民找到。目前,搜救工作仍在进行中。 (康晓欢 摄影报道)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.