分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 温泉街道

温泉街道严肃村“两委”换届选举工作纪律

发布:2018/1/8 11:30:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  •  12月17日,温泉街道召开村“两委”换届选举工作动员部署会议,会议上就严肃换届选举工作纪律作出部署要求,督促各村庄统一思想、提高认识、严守纪律,确保本次村庄换届选举工作顺利进行。各村庄党支部书记、村主任、村会计以及部分机关干部等100余人参加会议。

            会上强调,要严肃换届选举工作各项纪律,认真执行相关的政策程序,确保各村庄(社区)“两委”换届工作规范、有序进行。要进一步强化纪律规矩意识,每个环节、每项工作都做到有规可依、有章可循。纪工委将采取务实管用的措施,强化正面教育,加大对拉票贿选行为的查处力度,为温泉街道村“两委”换届工作营造风清气正的有力氛围。

            会后,召开了村“两委”换届选举工作业务培训,对相关人员从选举工作的工作流程、人员标准、换届纪律、注意事项等方面进行了细致讲解。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.