分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 温泉街道

【街道动态】温泉街道岁末年初大检查活动

发布:2018/1/8 11:29:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  •  针对岁末年初安全生产事故易发多发的严峻形势,温泉街道办事处高度重视,立即组织召开安全生产会议,会上结合近期几起安全生产事故及我街道安全生产形势从思想、季节特点、责任制落实及应急管理等方面进行部署安排。

            印发《关于立即开展岁末年初安全生产大检查的紧急通知》温泉发【2017】132号文,组织各单位对辖区企业进行安全生产大检查,同时聘请安全生产专家对辖区内生产经营单位进行安全生产隐患大排查并督促各单位整改到位,进一步确保我街道安全生产形势持续稳定。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.