分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

通济新区聘请专家开展消防安全检查工作

发布:2018/1/8 11:25:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

近日,通济新区安委会办公室聘请专家组织派出所、消防大队、社区、村庄联合开展消防安全隐患拉网式排查工作。

  联合检查组对宾馆、洗浴中心等人员密集场所进行消防检查,针对厂房自私改为居住用房的场所进行重点检查。针对检查中发现的问题,检查人员要求各场所立即组织整改,不能立即整改的依法下发了《责令限期改正通知书》,要求限期完成整改。

  联合检查组对酒店、饭馆等餐饮场所进行检查,对排查出的隐患逐一进行了指出,提出了整改意见,并对从业人员防火灭火、疏散逃生等方面常识进行了现场提问和指导。检查组现场要求各场所负责人,要提高消防安全意识,及时整改隐患,确保用火用电安全。检查组利用10天时间共排查50多家公共安全场所,排查并督促整改隐患460余项。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.