分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 田横镇

田横镇:整治规范门头牌匾

发布:2018/1/8 11:12:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  日前,田横镇综合执法中队开展了户外广告、门头牌匾专项整治行动,对镇驻地涉及整治的商户进行逐户排查,并通过发放《沿街门店自律公约》、出动宣传车等多种形式动员宣传。

  工作开展以来,登记商户130余家,发放户外广告门头牌匾整治征求意见表200余份。同时,安排执法人员现场督导安装,指导广告牌安装的位置和尺寸,并对安装工人的作业地点、作业时间等施工行为进行规范。截至目前,共登记新安装的门头牌匾140余块,现场规范施工行为50余次。(任全保)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.