分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 移风店镇

“一对一”资助5名少年儿童 张毓镛:用爱伴其成长

发布:2018/1/8 10:56:14  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

近日,青岛爱心人士张毓镛前往移风店镇中岔河村,给目前资助的5名家庭困难孩子,每人送去衣服、鞋子、奶粉、500元现金,并说了一句简短的话:“安心成长,一切有叔叔”。

这些年来,张林一直致力于扶贫帮困和捐资助学,受他资助的孩子,有的是嗷嗷待哺的幼儿,有的正在上小学,上中学。

56岁的张先生了解到叶龙龙的家庭情况。这是一个贫寒之家,更不幸的是他和妻子两人都是肢体一级残疾,夫妻两人生活不能自理,只能跟着父亲、母亲生活,如今孩子才三个月大,也只能由父母亲照顾。这是他资助的一个孩子。

14岁的双胞胎兄弟王晨、王硕,自幼父母离异,跟着年迈的爷爷奶奶生活,家境贫寒老人是本分的农民,两个孩子开销太大,种地的同时,老人会靠收破烂来增加收入。然而困境中两个孩子已然刻苦学习。

作为父亲,他经常带着大儿子一起参加慈善活动,他致力于西部贫困地区的扶贫帮困和捐资助学,他说:“知识能让人内心强大。”

张毓镛表示,他会把这些孩子当亲生的。除了经济资助外,还要给予他们精神上的激励,让他们在逆境中学到本领,懂得感恩,将来有能力回报社会。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.