分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 蓝村镇

蓝村镇东辛城村:借助电商平台提升服务质量​

发布:2018/1/8 10:52:40  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

蓝村镇东辛城村电子商务服务站于2017年初投入运营,以村民为主要服务对象,以公共服务、信息咨询和代理服务等为主要服务内容,为广大村民提供方便快捷的代理服务。一年来,东辛城村电商服务站共组织电商培训11场,办结电商业务近150项,服务700余人。

“我们希望借助电子商务鼓励农村与城市商贸互通,通过代买、代卖,商品代收、代发,代发布信息等提升服务站的创收能力,调动村民的积极性。”东辛城村电商服务站负责人江艳妮说,“我们服务站共有4名工作人员,2人负责电脑操作等日常管理业务,2人负责收发货物和组织培训。”

据悉,东辛城村电商服务站在为村民提供快递、金融、资讯获取等电子商务服务的同时,还协助村民解决网络购物过程中产生的各种纠纷问题,让村民更加放心的享受互联网时代的优质资源,免去后顾之忧。此外,服务站还及时将村庄适销的农副产品、旅游资源等推荐给各个电子商务平台,让村民在体验电商方便快捷的服务的同时实现家庭增收。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.