分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 北安街道

北安街道“三个要”为推进重点项目做好准备

发布:2018/1/8 10:26:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        一是要靠前服务,提高项目审批效率。进一步转变工作职能,改进工作作风,在提高服务水平服务质量上下功夫。对产业政策不熟悉、办理程序不清楚的企业或项目,要上门服务,一帮到底;对符合国家扶持政策的好项目,主动帮助企业争取上级部门在资金、政策上的支持。在项目审批和申报过程中做到好事办好,急事急办,特事特办,切实提高项目审批与申报效率。

        二是要加强管理,推进项目建设进度。千方百计突破和解决项目建设过程中的难点问题,确保项目早日开工。突出重点,狠抓在建项目进度,确保一批经济增长点项目尽快投产达标。对进度较慢的在建项目,要分析原因,区别对待,消除制约项目推进的不利因素,促进项目早竣工、早投产。竣工时间要明确,实行倒排工期,严把时间节点,督促施工单位严格按照规定时限完工。

        三是要加大考核力度。在继续做好项目调度例会和专题会的基础上,重点抓好考核、打分、排名,把重点增长点项目建设的考核结果纳入各部门的年度考核,同时启动“问责制”,对行动迟缓、措施不力、落实不到位的单位或个人,实现责任倒查追究,确保北安街道重点产业项目建设任务的顺利完成。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.