分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 环秀街道

诚管城美,绣美环秀

发布:2018/1/8 10:21:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 12月12日,环秀城管执法中队继续开展市容秩序整治活动:

  排查早餐点整治情况,效果良好无反弹,执法人员根据早餐点登记记录,现场拍照反馈,保持辖区内无违规早餐点影响市容秩序的情况。

  积极配合实行街长制,在街长的带领下巡查道路,保证道路畅通,环境秩序良好,贯彻街长制度落到实处。

  管辖区域内全覆盖综合巡查,严要求、高效率整治辖区内道路两旁违规现象,保持良好的道路环境。规范店外堆放杂物 5 家,整治店外经营 3 家、摊贩占路经营 12 处,拆除广告立牌 3 处,门头牌匾持续推进7处,约65平方米,受到广大商家的支持和认可,提升了商业街的经商环境和美观程度。重点路段全天安排人员定点巡查,始终保持道路环境秩序美观、良好。

  现场督促指导违规建设拆除,加强重点区位存量违建拆除力度。清理乱倒垃圾场地,挖掘机,拉土机全天作业,执法人员现场督促,持续清理东南岭乱倒垃圾的场地,清除效果明显。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.