分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 环秀街道

环秀街道召开农村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会

发布:2018/1/8 10:21:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

12月16日,环秀街道组织召开农村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会,街道党政领导班子、社区党委、换届选举包村联络员、城市社区主任、村党支部书记、村主任、村庄主管会计参加会议。

  街道党工委副书记刘方华同志传达区委书记张军同志讲话精神和《青岛市预防、查处村和城市社区“两委”换届选举拉票贿选行为暂行办法》。各级党员干部一定要从政治和全局的高度深刻认识做好这次换届选举工作的重大意义,认清形势、强化担当,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到上级党委和区委的工作部署上来,通过换届选举进一步加强基层组织建设,推动各项决策部署在基层落地生根。

  代表们表示,将正确认识形势,把党的领导贯穿换届选举的全过程,以高度的政治自觉、认真负责的态度,严格按照相关政策法规和程序要求,以更高的法纪观念和责任感使命感,换出村“两委”班子新风正气。

  街道党工委书记刘玉峰同志作动员讲话,强调要严肃换届纪律,从严正风肃纪。要求大家决不能触碰换届纪律红线,带头维护、带头遵守、带头落实换届纪律,采取合法、正当的方式,依法依规参与换届选举。以高度的政治意识,切实增强做好“两委”换届选举工作的责任感和使命感;精心组织实施,依法规范有序地高质量落实换届选举各项任务,要以铁的纪律来保证换届选举风清气正,确保本次“两委”换届工作圆满完成。

  街道组织委员朱海同志就换届选举工作的总体安排、人选标准要求、换届纪律、村党支部换届选举工作流程、村委会换届选举工作流程等方面做了专题辅导。

  此次“两委”换届选举工作既是对学习贯彻党的十九大精神的重要检验,更是在新的时代背景下、新的发展征程中抓基层打基础的首要任务。环秀街道将以对党和人民事业高度负责的态度和从严从实的作风,同心协力、扎实工作,圆满完成换届选举各项任务,为加快建设大美环秀提供坚强的组织保证。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.