分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 环秀街道

环秀街道:城乡环卫一体化工作

发布:2018/1/8 10:20:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 为提高街道城乡环卫一体化工作水平,环秀街道采取了以下几个措施。1.根据区2017年城乡环卫一体化工作考核办法的要求,并学习借鉴其他镇街的先进管理经验,制定并完善了2017年村庄、环卫公司城乡环卫一体化工作考核办法。环卫中心成立考核小组每月明查一次,办公室又分成2个小组,不定时进行暗访、巡查,对明查、暗访发现的问题及时通知村庄、环卫公司进行整改。2.充分利用微信平台对包括市环卫一体化办公室每月明查暗访的情况都及时在微信平台上曝光,对平台曝光的问题,安排专人及时跟踪督查、整改。3.协调好市环卫中心、村庄、环卫公司之间的关系,确保环卫管理全覆盖、无缝隙。4.对投诉件及时跟踪处理,处结率达100%。通过一系列措施,每月市环卫一体化考核成绩名列前茅。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.