分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创智新区 > 媒体报道

即墨创智新区热盘海信盟旺世家10月底推新 价格持平上期楼座

发布:2017/12/7 15:18:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

最新获知,即墨创智新区海信盟旺世家预计10月底推新楼座,主要为洋房单位,建筑面积120平、130平、140平,而价格基本持平前期产品,均价在11000—12000元/平。这个价格也基本与该项目一期房源价格持平,并未呈现出大幅度增长。也算是近期楼市的一股“清流”。

海信盟旺世家沙盘图(图片来源:青岛房天下)

创智新区作为大鳄云集的热点板块,市政大厅等建设也已经成行,几乎与即墨温泉版块媲美,而目前伴随诸多大鳄的入住、圈地,该版块也受到不少购房者追捧。

海信盟旺世家一期挑选在晚上低调开盘,而低密度房源推出后,当天基本去化完毕。而该区域的二手房,例如万科东郡等,在短短几年时间,房价也实现了翻翻。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.