分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港

【仅1580】享11月天天发团的普陀山纯玩3日游

发布:2017/11/25 14:04:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

【仅1580】享11月天天发团的普陀山纯玩3日游

购买前请咨询客服本单是否已满团,购买后【必须打电话】告知客服出行日期及人数、身份证号等必要信息!

本团购单详情

普陀山

海天佛国

与山西五台山、四川峨眉山、安徽九华山并称为中国佛教四大名山,是观世音菩萨教化众生的道场。

宁波

宁波是中国大运河南端出海口、“海上丝绸之路”东方始发港,其中最具宁波代表性的宁波港被国际港航界权威杂志——英国《集装箱国际》评为“世界五佳港口”。

宁波  普陀山 (深度游住山上)  

双飞三日游

第一天

交通:青岛-宁波

餐:

住:宁波

青岛乘指定航班赴宁波,司机接完客人后送至酒店安排办理入住手续,客人自行在总台拿房,届时请客人与前台报自己的姓名及联系手机号。入住酒店后休息调整,友情推荐:①可自行前住宁波最大商业区【天一广场】(南塘老街:餐饮小吃一条街)、(鼓楼:鼓楼是宁波市唯一仅存的古城楼遗址)、(月湖公园:免费开放式公园)②白沙码头海鲜广场:浙江省唯一的星级海鲜排挡,自由品尝舟山海鲜,感受宁波“东方商埠,时尚水都”的魅力,自由活动不提供导游服务

温馨提示:1:请于航班起飞时间前90分钟抵达青岛流亭机场国内出发2楼2号口集合,送机联系人:张先生 接机人会与出发前一天短信或电话联系游客,请注意接收短信或接听电话。

2:第一天不统一安排行程,入住酒店距离天一广场打车约20元左右。

第二天

交通:普陀山

餐:早中晚

住:普陀山上

早上6点左右酒店接客人至指定地点集合,6点30出发乘汽车经甬舟跨海大桥赴朱家尖码头,乘船赴海天佛国-普陀山,上岛后,览西天景区(约90分钟)心字石、西天门、磐陀石、观音讲经说法处-二龟听法石、观音古洞等,参观结束用午餐(参考酒店:宝陀饭店,陆军招待所,三圣堂饭店)下午参观普陀山最大的寺院-普济寺(约40分钟)“活大殿”圆通宝殿等八大殿、朝拜中国第一个正身毗卢观音,最后参观普陀山标志性建筑33米高的露天观音佛像-南海观音(约50分钟)、远眺海上卧佛-洛迦山,行程结束在码头乘车至后山入住。              

温馨提示:普陀山景区环保车在进入景区后为公交性质,定时定点发车,如遇旅游旺季,适当的等候情况难免,请予理解!

第三天

交通:宁波-青岛

餐:早中

住:

早餐后,乘索道上普陀山凌绝顶-佛顶山、参观普陀山第三大寺院-慧济寺(约45分钟)、观赏世界上目前仅存的普陀鹅耳枥,走云香古道下山途中参观佛国巨石、云扶石等景点,中餐后(参考酒店中山饭店),参观普陀山第二大寺-法雨寺理佛(约50分钟)、看中国仅存的三大九龙碑之-普陀九龙立体藻井图,车上观千步沙海景风光,乘车至普陀山码头乘船至朱家尖,乘车返回宁波指定地点,解散后指定地点由司机负责把客人送到机场,客人自行换取登机牌返回,结束愉快假期!

服务标准

住宿:宁波段:三星标准商务酒店双标间

普陀段:农家旅馆(2至3人标准间, 含空调,卫生间,热水,电视,请自备毛巾)单男单女尽量拼房,,如无法拼房需补房差

门票:景点首道大门票

用餐:2早3正(早餐10元/人,正餐25元/人)

用车:国内空调旅游车,景区内公交车

导游:全程优秀导游

往返交通:飞机经济舱含机场建设费;普陀山往返快艇!普陀山上单程索道

儿童报价:只含往返机票、车位、半餐,超高自理

小童费用: 2周岁以上1.2米以下,12周岁以内的的视为小童,一人一正车位、全程不占床、不含门票。(如果小童超高请家长在报名时补齐差价,若在当地产生费用,请家长根据景区规定自行购买。)

门票优惠说明:报名时请提供客人身份信息及联系方法(出游时请务必携带本人身份证原件),朱家尖快艇实名制, 普陀山60周岁以上老年人免半票70周岁以上免全票(普陀山正山门票以本人身份证原件为准,老年优惠证无效)

具体行程及服务标准以Word版为准

朝山常识及礼节

1、进寺院

要从左往右绕,不可从右往左绕,这叫右绕塔寺。

2、进大殿

要往左进,要抬左脚进门。要往右进,抬右脚进门。不可在正中间拜佛,因大殿里中间的拜垫,是寺院方丈或当家师主法用的,其它人不可。

3、进殿堂

不可在正中间问寻(既鞠躬)必须到两侧方可。因中间只有方丈及当家才可。

4、烧香

最好在寺院殿堂外面的大香炉烧香,因寺院大多数使用木料建筑,再殿堂里烧香,如有不当会烧坏寺院物品。但是到寺院里,每个殿堂都会有“香灯师”有什么事情也可问“香灯师”以上是到寺院拜佛上香。至于供品,一般供一些水果类及鲜花就可,这个供品是随你个人所愿的,只要不是酒、肉、葱、蒜等类就可以了。其它如有不明处,可到寺院的客堂找“知客法师”他会给你解答不明处的。

特别提示:

★客服热线:0532-88558877 0532-87565888

★客服微信:55788709

★地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号

★信息港团购公众号:qdjmxxg

地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号

电话:0532-88558877


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.