分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

尿液中有泡沫 或许是出现这些问题了

发布:2017/11/15 8:29:33  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  我们都知道,正常的尿液颜色基本是接近透明的一种液体,但是一些不正常或者身体上火或出现一些问题的时候尿液的颜色会深浅不一。但是很多人都有疑问尿液里面有泡沫是咋回事?

尿液有泡沫是怎么回事 尿液中有泡沫正常吗 尿液中有泡沫正常吗

  什么情况会出现这种有泡沫的现象?

  这些情况下出现泡沫都是正常的:

  尿道里面有精液的存在

  有些男人射精不正常,或者太兴奋使尿道里面分泌的粘液增加,或者是频繁遗精带来的后遗症,都会导致泡沫尿的存在。

  尿量少

  因为体内的水分不足会引起尿液的一种浓缩的情况,导致其中的一些蛋白或其他的成分浓度升高,很容易引起泡沫变的多。

  排尿的太过急切

  因为尿液的强烈冲击,让空气和尿液混合在一起,就很容易形成泡沫,而且很不容易消散开。

  其他的一些原因

尿液有泡沫是怎么回事 尿液中有泡沫正常吗 尿液中有泡沫正常吗

  可能是便池里面本身含有一些清洁剂或者消毒剂,也会导致泡沫的出现。

  但是下面这些情况就要小心了

  尿液中蛋白太多

  蛋白含量的一个不正常的飙升的话是引起尿液中泡沫的一个较常见的原因,更是肾脏出现问题的一个重要表现。像一些糖尿病、血液过高、白血病或者一些多发性骨髓瘤等都会导致血液中出现大量的不正常的蛋白,导致尿液中有一些蛋白漏出,形成蛋白尿。

  自身的泌尿系统受到感染

  这种情况下患者本身肯定是有所察觉的,因为出现的症状表现会比较明显,通常伴随着一些尿频尿急等排尿异常的情况,需要多注意了。

尿液有泡沫是怎么回事 尿液中有泡沫正常吗 尿液中有泡沫正常吗

  尿糖含量增加

  尿液中的一些有机物和无机物都会使尿液出现泡沫,但是这种泡沫会比较明显,体积比较大,并且很容易消失不见。

  其他一些原因

  身体的一些排泄的系统出现故障,膀胱出现问题等,都需要进一步去医院检查治疗才能准确发现问题。

  尿液中偶尔出现一些异常的情况是正常的事情,可能是你近期的不良饮食习惯导致的,可能是身体的一些消化排泄系统出现了问题,不要过分紧张,仔细想想最近都做了什么事情,找到病症,改正它,伤害身体的事情不要再做了。

  而如果是真的觉得十分的异常,要尽量到医院做个好好的检查,不要让一些病症恶化,将它“扼杀”在摇篮里面,保持身体的健康最重要了,不要让自己太过劳累。 (99健康网(www.99.com.cn)专稿,如需转载请注明出处。) 

(责任编辑:陈可佳)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.