分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

占比过半!卡萨帝冰酒市场前三季度持续领衔

发布:2017/11/15 8:25:35  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  10月20日,权威市场监测机构中怡康发布2017前三季度家电市场数据:高端品牌卡萨帝冰酒市场份额占比57%,较同期提升8%。由此,卡萨帝进一步夯实在高端冰酒市场的“行业第一”地位,同时有望凭借其市场优势,激活下一年度高端冰酒市场的发展潜力。

  占比过半的市场份额,折射出卡萨帝过人的技术实力和创新高度。事实上,卡萨帝冰酒产品自面市之初就备受城市高净值人群青睐:馨享冰吧荣膺2017 Leader技术创新奖,打造产业高端化转型样本;经中国农业大学实验确认可有效降低食材水分损失、腐烂率和营养物质流失,实现深入食材内部的保鲜;入驻青岛和睦家医院等高端医疗机构,成为高端母婴用户首选。

  同样,卡萨帝酒柜荣膺2017年iF设计大奖,成为国际工业设计领域具有里程碑意义的高端产品。在10月17日乌镇落幕的卡萨帝冰冷产业全球峰会及生活艺术节上,卡萨帝酒柜迭代升级产品——大容量版固态制冷酒柜还获得了著名演员、葡萄酒受收藏爱好者刘嘉玲的高度认可。“我希望酒柜大一点,能够自动恒温,因为红酒和香槟所需的储藏温度不一样,中国黄酒和外国红酒所需的温度也不一样。”刘嘉玲认为,卡萨帝大容量版固态制冷酒柜的出现,让她为自有品牌“+0红酒”找到了最佳储酒空间,为此,刘嘉玲还担任起卡萨帝酒柜首席明星体验官。

  纷沓而至的权威认证与用户口碑,离不开卡萨帝对用户需求、核心技术的深耕。以酒柜为例,继固态制冷酒柜以“不用压缩机”的制冷模式颠覆行业传统后,卡萨帝继续深耕用户需求,针对初代酒柜装瓶量少的问题,迭代升级,推出大容量版固态制冷酒柜,对家电界“特斯拉”进行了二次创新及扩容升级,向全行业展示了卡萨帝在冰冷产业的原创技术实力。可以说,卡萨帝在冰酒市场赢得57%的市场占比,当属实至名归。

  如今,2017年第四季度冰酒市场已经开启,随之而来的将是市场前景更加开阔的下一年度。在全行业的聚焦下,卡萨帝不仅做到了产品的迭代升级,更致力于引领行业变革与市场风向。随着卡萨帝馨享冰吧定制系列呈现、大容量版固态制冷酒柜即将发布,卡萨帝将再度引领高端生活方式,也为破局冰吧、酒柜产业的高端制造打开了新思路。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.