分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

卡萨帝热水器2大核心优势打破行业高端转型“怪圈”

发布:2017/11/15 8:25:34  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  10月22日,2017中国国际厨房博览会(CIKB 2017)在上海举行,卡萨帝携晶典传奇CH、晶典传奇CT1两款燃气热水器亮相现场。作为卡萨帝传奇热水器家族的代表作,晶典传奇CH、CT1均采用脱磷无氧铜作为热交换器材质,导热性和耐腐蚀性领先行业;同时,二者均搭载卡萨帝首创的主动消除一氧化碳安全技术,消除了困扰行业百年的一氧化碳中毒威胁,实现了“安全0隐患”。 在耐用、安全两个层面,卡萨帝热水器以绝对的优势终结了行业“高价低配”的高端转型“怪圈”。

  随着消费结构的升级,热水器行业正面临高端转型的市场大环境,但并非所有转型都指向高端。目前,由于控制成本等原因,某些品牌将燃气热水器核心部件之一的热交换器进行了材质调整,即使用不锈钢替代铜。从性能上来说,不锈钢的导热性能远低于铜,这就导致了在一定程度上可能会对产品的加热速度有影响。而卡萨帝热水器一直定位高端,在产品核心部件选择上始终坚持行业顶级品质,以晶典传奇CH、CT1为代表的燃气热水器,其热交换器皆为脱磷无氧铜材质。纯铜换热效率更高,导热性为不锈钢的25倍,而将铜进行脱磷处理后,其耐腐蚀性更高,大大延长了机器使用寿命。此外,依托纯铜材质更好的延展性,卡萨帝采用世界领先的焊接工艺,完全杜绝焊接点漏水的情况,打造使用寿命更长的热水器核心部件。

  在安全性层面,卡萨帝燃气热水器搭载行业首创的主动消除一氧化碳核心技术,成为领先行业众多高端产品的一大卖点。主动消除一氧化碳技术是神州五号飞船航天生命保障系统的核心技术,此次首次在燃气热水器上投入使用,也成为家电行业最创新的技术成果之一。该技术将燃气热水器的一氧化碳排放量降低至10PPM,优于国家标准60倍,成为燃气热水器行业第一也是唯一一个实现“安全0隐患”的高端产品。

  作为国际高端用水专家,卡萨帝传奇家族热水器以用户个性化需求为出发点,不惜成本打造全球顶级核心部件,为全球高端家庭提供更安全、舒适的高端生活解决方案。同时,其主动消除氧化碳技术颠覆行业痛点,让燃气热水器普遍面临的安全隐患问题得到解决。可以说,卡萨帝燃气热水器无论在内部制造还是在原创科技上都采用全球最顶尖的材质工艺和原创科技,已成为领先于全球的高端热水器品牌。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.