分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

民国风婚纱摄影拍摄技巧 民国婚纱照有哪些主题

发布:2017/11/15 8:24:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
现在基本每对新人都会在婚前进行婚纱照的拍摄,现在婚纱摄影有各种风格,民国风婚纱摄影已成为当下许多人的青睐,许多新人都想看下自己穿上民国服装的样子,那么民国风婚纱摄影有哪些拍摄技巧呢,民国婚纱照有哪些主题比较好呢,下面本文就给大家介绍下吧。

现在基本每对新人都会在婚前进行婚纱照的拍摄,现在婚纱摄影有各种风格,民国风婚纱摄影已成为当下许多人的青睐,许多新人都想看下自己穿上民国服装的样子,那么民国风婚纱摄影有哪些拍摄技巧呢,民国婚纱照有哪些主题比较好呢,下面本文就给大家介绍下吧。

民国风婚纱摄影拍摄技巧一:影视城场景的选择

想要拍摄好民国风的婚纱摄影场景的选择非常重要,不管新人装扮得再怎么像民国时期人物,头发也酷似民国造型,如果新人的背景选择是在现代的建筑物西,也拍摄不出民国的韵味,因此想要拍摄出民国风的婚纱照,一定要选择影视城中民国时期的建筑作为背景,才能展现出新人那种民国风格的气息。

民国风婚纱摄影拍摄技巧二:民国风服装的选择

许多人女性在拍摄民国风的时候都会选择蓝色布褂,黑色及膝裙,这身打扮充满民国时期女学生的特点,这身打扮也最能体现民国的风格,这种打扮即使没有羊角辫造型也可以拍摄出非常好看的民国风婚纱照,如果不想以学生造型装出现,那么只能选择旗袍然后配上复古的波纹发型,也是别有一番韵味。

民国风婚纱摄影拍摄技巧三:发型中羊角辫必不可少

羊角辫也被称为麻花辫,是民国时期女孩最典型的打扮,羊角辫造型可以充分展示出新人调皮可爱的一面,非常适合那些活泼好动的新娘,再搭配上民国时期的学生装造型,会更加显得楚楚动人,新郎可以选择暗中立领校服来搭配拍摄出唯美的民国风画面。

民国婚纱照有哪些主题

1、梦中的丁香姑娘

在潇潇暮雨中,一手撑着油纸伞,独自徘徊在幽深的雨巷里,宛如一个丁香一样结着愁怨的姑娘,这是多么美好的画面,充满这怀旧文艺气息,使民国风的主题婚纱中弥漫着一丝才子佳人的味道。

2、上海名媛与小学徒

上海名媛爱上小学徒是典型的民国时期的故事,也是许多MV画面的里常用的主题画面,新娘可以采用那些比较复古的造型搭配上蕾丝紧身裙。使自己打扮得漂漂亮亮,新郎要展现出颓废、痴情的样子,不会的话看要从明星的MV中寻找灵感。

文章总结:以上就是关于民国风婚纱摄影拍摄技巧以及民国婚纱照有哪些主题的相关介绍,希望能够给那些想要拍摄民国风格婚纱照的新人一丝帮助,民国风格婚纱照清纯可爱,相信会给新人一场难忘的回忆。

上述内容不代表齐家意见,不承担法律责任
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.