分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

婚纱价格一般多少钱 婚纱租赁要注意哪些

发布:2017/11/15 8:24:57  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
婚纱是新娘在婚礼仪式上的礼服,每个女孩都梦想着能够身穿美丽洁白的婚纱等待她的白马王子里迎娶她,新娘穿上婚纱的那一刻是最美丽动人的,那么婚纱价格一般多少钱呢,婚纱租赁要注意哪些呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

婚纱是新娘在婚礼仪式上的礼服,每个女孩都梦想着能够身穿美丽洁白的婚纱等待她的白马王子里迎娶她,新娘穿上婚纱的那一刻是最美丽动人的,那么婚纱价格一般多少钱呢,婚纱租赁要注意哪些呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

婚纱价格一般多少钱

婚纱价格一般多少钱呢?如果新娘是是采用购买婚纱的话,普通婚纱大概在1000-5000元左右,主要看婚纱的面料、手工如何,也和婚纱的款式与品牌有一定关系,有些经济条件较好的新娘还会选择专门的定制婚纱,这种婚纱价格普遍比较高,通常需要大几千到几万元不等,新娘穿上的效果也会更加出色。

如果新娘采用的是租婚纱的方式,那么价格就会相对来说便宜些,如果是采用和单租的形式那么价格通常只需要售价的30%~50%左右,如果租的时间比较长那么需要进行额外的收费,现在有许多商家都采用套餐形式,即婚纱2件、礼服2件、伴娘服2件一起打包出租,新人可以根据自己的需求自行选择。

婚纱租赁要注意哪些

1、裙撑的备份

新人之租婚纱的时候最好能之婚纱店拿2个裙撑,以防在结婚当天,裙撑出现损坏,搞得自己手忙脚乱,对一个裙撑就可以让自己安心些,不会出错惊慌失措。

2、尺寸的修改

新人在租赁婚纱的时候,需要咨询后婚纱店能否根据自己的身材尺寸会婚纱进行相应的修改,如果商家同意,最好把这项说明也写入合同之中,不要盲目听信商家的口头承诺,避免到时候商家反悔向你索赔。

3、首饰搭配

新人在进行婚纱租赁的时候,如归有租赁些首饰需要记清楚相应的件数,婚纱店通常也会提供搭配婚纱的首饰,新人也可以将其一起租来,但是需要记清楚件数,不要将其弄丢弄坏了。

4、签订合同

新人在在租赁婚纱的时候需要签好合同并进行拍照作为证据。在签订合同的时候,需要问清楚婚纱损坏的赔偿的,是如何判断婚纱是否损坏的,有些婚纱店,一些小的损坏基本不会要你赔偿,也有些婚纱店会因为婚纱的损坏叫你高额赔付,因此新娘在取婚纱的时候需要仔细检查,确认无误之后再拿走。

文章总结:以上就是关于婚纱价格一般多少钱以及婚纱租赁要注意哪些的相关介绍,希望能够给新娘在选择婚纱的时候提供一些帮助,新人可以根据自身条件里选择是租婚纱还是购买婚纱更划算。

上述内容不代表齐家意见,不承担法律责任
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.