分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

受不了抠门老公,AA制婚姻让我心灰意冷

发布:2017/11/15 8:24:26  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

受不了抠门老公,AA制婚姻让我心灰意冷
(图文无关)

  我与老公经人介绍相识,刚接触的时候,我就发现他是那种很会讨女孩子喜欢的男人,口袋里总留着一包未开封纸巾,从来不会把吃剩的口香糖扔在角落里;聚会时不露痕迹地照顾着每一位内向的女客。就这样我们两个在闲谈中擦出了火花。

  交往一段时间后,我发现他是个挺抠门的男人。每次约会买单都会提议AA制,对此,我并不反感,在我看来既然自己有经济能力,支付自己的花费也是理所应当。只是让我想不到的是这个习惯竟然延续到我们的婚姻中。

  当初决定和他结婚的时候,我压根儿就没想过金钱的问题。在众多的追求者中,比老公条件好的男人很多,但我还是义无反顾地选择了他,因为我希望实在的他可以给我一生一世的爱情。其实,我只是觉得他很好,人也很实在,才会选择嫁给他。