分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

迷恋前夫的温柔 我死守空壳婚姻不愿放手

发布:2017/11/15 8:24:25  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

迷恋前夫的温柔 我死守空壳婚姻不愿放手
(图文无关)

  三年前,我与前夫离婚。那时他爱上了女网友,并且经常夜不归宿。为了摆脱我的纠缠,他跪地求我离婚,放他自由。当时,我心中的委屈难以言表,明知他背叛婚姻,但自己依然不肯松手。我无数次告诉自己,为了孩子,为了家,我拼死也要保住这段婚姻。

  当时,我试了很多挽留他的方式,放下了自尊求他、向他保证自己什么事情都按照他的意愿行事。自己虽然付出了很多努力,到最后才发现那些做法都是徒劳,他的心已经越走越远,不留半分给我。最后,在我极不情愿的情况下,我们还是领了离婚证。

  后来,虽然离了婚,但是我们过着离婚不离家的生活。分开时,他口口声声说先分开一段时间,等后期看到我的改变在复婚。因为心存侥幸,我以为只要自己好好改变,我们迟早会复婚的。所以对于财产的分割,我完全没有在意,将大部分家产都分到他的名下。