分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

隐婚少妇的悲哀:我遭受人财两空的惩罚

发布:2017/11/15 8:24:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

隐婚少妇的悲哀:我遭受人财两空的惩罚
(图文无关)

  我与老公赵凯是大学同学,毕业后两人留在N市奋斗。他在一家网络公司做程序员,而我在一家外贸公司做业务员。去年春节,我们攒够了首付,按揭买了一套三居室。房子交房后,我们火速领了结婚证。

  那天,走出民政局之后,赵凯立马掏出电话,准备约他那些狐朋狗友出来庆祝。我连忙摆手阻拦:“千万别打,我正想和你说呢,这婚是结了,可现在还不适合公开身份。”当时赵凯一脸迷茫看着我:“你想玩隐婚?你看看谁结婚都恨不得昭告全天下,只有你想方设法把我藏起来。”

  事后,我给他解释:“我进公司已经五年多,经验和能力已经具备,只要一有机会就可以升职加薪,如果现在公布结婚,说不定升职机会就这样拱手让给了别人。你也知道,现在的公司对已婚未育的年轻女子很歧视了。我想趁这几年好好努力争取一个好的职位。到时再宣布自己结婚的消息,这样不是更好吗?”