分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

双胞胎恋爱“三人行”,让妹妹体验爱的滋味

发布:2017/11/15 8:23:47  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

双胞胎恋爱“三人行”,让妹妹体验爱的滋味
(图文无关)

  版权声明:本文为知音杂志原创 未经许可不得擅自转载

  张双双和张玲玲是一对“同卵”双胞胎姐妹,她们从头到脚,什么都“一样一样儿”的!去年,姐姐相亲恋爱了。因为不愿冷落妹妹,姐姐的约会成了“三人行”。当她们穿一样的衣服带着一样的笑容出场,连“脸盲症”男朋友也傻傻分不清楚。

  奇异的三人行组合闹出了一堆奇葩趣事。姐姐却说,我放不开妹妹的手,除非……妹妹也找到幸福——

  张双双觉得自己去相亲,对妹妹是一种背叛。这对双胞胎小姐妹几乎没有分开过。1987年,她们出生在邵阳一户小康之家。从小,父母给她们穿一样的衣服、扎一样的小辫儿,走到哪儿都能吸引一大票人的目光。从小到大,两人都是同班,后又考入同一所大学。她们一起上课、吃饭、回宿舍,连上厕所都在一起。如果有一个人生病,另一个百分之百逃不过。6年前,姐妹俩在长沙齐心合力买了一套房子。她们把房子装修成粉红色,发誓要永远在一起。

  2014年下半年,张双双的工作被调到北京,妹妹张玲玲一天也无法忍受。很快,她辞掉工作,也来到北京,进入一家互联网公司。妹妹上班的地方离姐姐所在的联想集团特别近。两人上班下班,买菜做饭,像“连体人”一样。

  可是现在,有人给姐姐张双双介绍了个男友。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.