分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

甘当情人幻想跟他一辈子 他却不辞而别

发布:2017/11/15 8:23:45  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  高考那年,我从小山村里考出来,如愿考上上海一所名牌大学读金融。那时候我把学业看得很重,成绩在班上是佼佼者,每个学期都能拿到奖学金。我那时候一心只想着学习,看到周围有些女生,为了鸡毛蒜皮的事成天和男朋友吵吵闹闹,觉得很无聊。这样学生气的爱情,在我看来既幼稚又肤浅,为他们的大好时光而为这些小事虚度光阴而叹息。

甘当情人幻想跟他一辈子 他却不辞而别

(图文无关)

  虽然有很多男生追求我,可我一直没有谈恋爱。大学期间,为了减轻父母的负担,赚取生活费,我开始在一家连锁的披萨店做兼职当店员,收入挺可观。在那里,我认识了王伟,他是那家店的店长,比我大7岁,儒雅成熟,对我很是照顾。起初我们并不熟悉,只是上班的时候偶尔打打招呼。圣诞节前夕,店里提前发了工资,刚好那天学校有活动我请假没有去,王伟打电话给我给我送工资,我们一起出去吃饭,聊得很开心,距离一下近了许多。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.