分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

男友有心脏病 他以“晕倒”为要挟不想分手

发布:2017/11/15 8:23:42  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
男友有心脏病 他以“晕倒”为要挟不想分手

  我今年大四,马上面临毕业,和男友相处了一年半,他对我挺好,就是身体有些不健康。男友和我差不多大,我们有很多相似的地方,之间也有很多共同的朋友,所以对我们而言也算门当户对。可唯一一点就是,他身体不好,不能够受刺激。

  有一次我们吵架,我平时心情不好就喜欢把分手二字挂在嘴边,他那次也激动对我吼了几句竟然昏倒了。我吓坏了,但幸好几秒钟他醒过来,恢复到了正常状态。几个月前,我将这些事跟我妈妈讲了,我妈妈坚决反对和他相处,勒令我马上分手。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.