分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 商贸城 > 新闻中心

为什么国字头的童装主题盛会最终落户即墨中纺·服装城

发布:2017/11/14 11:05:23  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

[摘要] 2017年8月28日,在北京新闻大厦举办的中国童装节发布会上确定,中国童装节“花落”即墨。由中国纺织工业联合会、即墨区政府、中国服装协会、即墨童装节组委会共同主办的2017中国即墨童装节将于10月27日至30日在即墨中纺服装城童装馆举行。

2017年8月28日,在北京新闻大厦举办的中国童装节发布会上确定,中国童装节“花落”即墨。由中国纺织工业联合会、即墨区政府、中国服装协会、即墨童装节组委会共同主办的2017中国即墨童装节将于10月27日至30日在即墨中纺服装城童装馆举行。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.