分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 通济新区 > 新区动态

青岛日日顺健康产业园项目在即墨通济新经济区奠基

发布:2017/11/14 10:57:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

12日,日日顺健康产业园项目在即墨通济新经济区奠基,计划总投资8亿元,占地200亩,达产后三年内将实现百亿元产值,打造百亿级产业链。

据了解,该项目是海尔集团旗下整合一流资源为用户提供饮用水、空气净化等美好生活解决方案的智慧产业园区。项目计划总投资8亿元,占地200亩,达产后三年内将实现百亿元产值,打造百亿级产业链,包括家用净水生产基地、净水研发制造基地、泵膜研发制造基地、水站生产基地及智能水站、公共设施等项目。园区通过开发平台共享数据,相互促进,共同发展,从而创建一个各方互生、共生、重生的生态体系,实现平台化共赢。

通济新区是即墨的西南门户,地理位置优越,担负着即墨连城阳融青岛的重要使命,在经济发展方面,通济新经济区坚持高起点谋划,高效率推进,着力构建独具特色和可持续的区域发展格局,经济发展后劲持续加强。日日顺健康产业园项目的落户,进一步完善了通济新经济区的产业布局。据悉,项目落户以后,通济新经济区将以“新区品质”“新区速度”助推项目的建设,为企业提供全方位、保姆式服务,推动项目竣工投产。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.