分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

我看上了老公家的钱 婚后的恶果谁来担?

发布:2017/11/14 8:13:43  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

我看上了老公家的钱 婚后的恶果谁来担?

  刚开始,我和老公认识的时候就觉得没有什么特别的感觉。但是那时我年纪大,父母这边对我的婚事也比较着急,所以我看着他老实、为人憨厚,想着感情可以日后慢慢培养,就答应成为他的女朋友了。就这样,不咸不淡交往了一年,就顺理成章谈到了结婚问题。

  说实话,我其实并不想嫁给他,觉得如果真的就这样定下来,我这辈子的生活也就这么唯唯诺诺过去了,成不了什么大气候。可是最近他们家听说要拆迁,分下来是很大一笔钱,我就决定嫁给了他。或许很多人都觉得我是因为钱,其实有一部分这样的原因,但是主要还是他对我比较好,所以在有较好的经济条件的基础上,找个愿意对我好的人也是挺不容易的,所以我才选择嫁给了他。

  婚后一年,我们相处还不错,基本上他都听我的,对我百依百顺。我们没有太大的矛盾,只是有时会觉得他这人不会赚钱,没有太大的本事。我们刚结婚,开销基本都是靠着他父母,但是我有生孩子的计划,以后肯定不能什么都靠他们家,还是得靠我们自己。可他的本事我是见识过,都是靠着他那张嘴吹来的。一开始说想要开淘宝店,但是热度不过三分钟,开了半年因为在网上和客户吵架,导致信誉严重下跌,没了生意,关了店。后来想要开实体店,又因为不会经营,赔了十多万。之后,就再也没有看到他想要出去工作的意愿了,整天呆在家里无所事事。

  现在我怀孕了,家里的事情全都是我在操心。我有一度想要打掉这个孩子,但是我舍不得,因为母爱,我不想亲手扼杀自己的亲生骨肉。我提出离婚,但是他却不答应。我甚至威胁说他如果不出去工作赚钱,我就打掉这个孩子,他竟然还是一副不在乎的模样。如今我真的死心了,不想维持这段婚姻,可是又不想我的孩子生出来就没有爸。

  对于是否存续这段婚姻关系,我真的很犹豫。