分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 移风店镇

树敬老之风 传华夏大爱--华夏保险即墨支公司联合即墨慈善总会“重阳节帮扶”活动

发布:2017/10/30 10:56:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

10月25日上午,一年一度的“重阳敬老”活动在即墨移风店镇敬老院再次启动。即墨政协常委、华夏保险即墨支公司经理金红岩,即墨慈善总会主任周怀英参加了此次活动。志愿者们为敬老院30余位老人送去蛋白粉、燕麦粥、食用油、茶叶等价值四万余元的慰问品,周怀英同志作为志愿者代表,向敬老院捐赠慰问金一万元。

本次活动受到了当地媒体大力支持与报道,华夏保险即墨支公司负责人金红岩在接受即墨电视台《今日即墨》栏目采访时表示:“保险是责任和爱心的事业。华夏保险始终践行“让华夏充满爱”的企业使命,以“爱老慈幼”为公益重点,持续探索实践可持续发展的慈善模式。未来,华夏保险即墨支公司将通过领先的保险产品和优质的客户服务,为推动即墨保险业的发展、支持即墨经济、社会发展方面做出应有的贡献。华夏保险也愿与社会各界一道,不断将公益慈善事业发展壮大下去,让华夏大爱洒遍墨城。”最后,金红岩同志和老人们亲切的聊天、拉家常,询问老人们的身体情况。殷殷细语、涓涓问清,老人们心花怒放,笑逐颜开,整个敬老院都沉浸在温馨的气氛里。

树敬老之风,传华夏大爱。今后,华夏保险将继续践行“让华夏充满爱”的企业使命,积极响应“精准扶贫、精准脱贫”国家方略,承担起关爱老人的义务与责任,让华夏大爱遍洒人间。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.