分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 环秀街道

集中拆违2万余平方米

发布:2017/9/28 16:21:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

9月22日至24日,环秀综合执法中心对园丁小区东侧大韩村30多亩土地上的违法建筑群进行了集中拆除。

该违法建筑群主要为大型养牛场、养猪场和家具制作喷漆工厂、废品收购站等,存在环境污染和乱拉电线、没有消防设施等重大安全隐患。前期,结合环保专项督查,环秀街道组织多部门派驻站所取缔了养殖户,并责令喷漆工厂、废品收购站关闭,综合执法中心工作人员依法向违建当事人下达了限期拆除通知。

9月22日上午,环秀综合执法中心联合派出所、管区、村庄等力量,聘请专业拆违队伍,动员升降车、钩机、铲车等机械实施了连续2天拆除作业,拆除违法建设19处。

下步,环秀综合执法中心将进一步健全完善长效管理机制,加强巡查管控,巩固治违成果,坚决遏制反弹,稳步推进违法建筑的治理工作。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.