分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

装过三套房总结这6个地方千万别乱花钱,不然就等着哭吧!

发布:2017/9/5 11:23:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

1:瓷砖

砖算装修中的主材,很多人想着花大钱买好的,其实必要为了品牌去买单,尤其是墙砖,一般只在室内做修饰的部分,一般情况下是不会受到磨损的,也不必花大量的金钱投入在墙面砖上,只要选择环保材质就足够了。

2:水晶灯

家里层高较高的家庭,装修的时候会选择在客厅安装水晶灯,觉得高端大气上档次。但对于预算不多的人来说,灯只要有必须要的照明作用就好,水晶灯华而不实,还易坏。

除非你风格必须,要不然我们还是觉得没必要买,容易积灰,耗电量也稍大,夏天全开真的很热。

3:厨卫吊顶

厨卫吊顶有很多的材质,常见的有石膏板、PVC板、塑钢板、铝扣板这四种,根据 材质的不同价格也有所差异,石膏板是最贵的。

很多朋友在厨卫吊顶的时候为了效果会选择石膏板,其实根本没有必要,选择便宜的铝扣板就可以了。许多房友都在装修后觉得自己当初的豪华吊顶根本没什么用,仅仅是一时好看而已。

4:壁纸

很多朋友在挑墙纸的时候会选择花大价钱买国外的品牌,认为环保质量有保证。就墙纸来说,其实差价很大,一卷墙纸5.2个平方,很多进口墙纸达到了500一平以上的价格,甚至更贵,而国产墙纸,100元以下一平的到处都是。

墙纸环保与否更主要的是看那个胶水,现在流行的有土豆胶水、糯米胶水等,那你何不买国产墙纸加自己网购进口胶水,这不又是一大笔费用么。

5:橱柜

如果准备选择整体橱柜,既然板材都是爱格板或者颗粒板,如果只是为了国外的几个五金件,而付出大于价值本身费用的话,其实并不值得,毕竟像国产的什么威万事、卡贝现在做的也不错。

进口橱柜品牌不是说不能买,由于纯进口太贵,现在很多厂都设在国内,基本也买不到纯进口,就算买到了纯进口,等你的橱柜稍微出现点问题,维修、换货的时候,就是后悔的时候。

6:移门

现在很多居家装修中,都会采用推拉门,原因不外乎有占地面积小,轻便,价格便宜。但因为推拉门容易损坏,坏了又不好换,其实移门的寿命直接取决于导轨,导轨的质量过硬才是关键

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.