分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

Win10 Mobile其实还没死:微软未放弃推广

发布:2017/9/5 11:03:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  微软移动业务的份额一直处在萎缩的状态,而他们也一直没有推出相关的新的手机产品来维系。不过,仍旧有手机厂商希望能够采用Win10 Mobile系统。近日,手机厂商Wileyfox公司决定推出Win10 Mobile手机,名为Wileyfox Pro。

Win10 Mobile其实还没死:微软并未放弃推广

  Win10 Mobile其实还没死:微软并未放弃推广(图片来自于谷歌)

  Wileyfox公司负责人再接受采访时表示这款手机并非面向消费市场,而是主要针对那些没有充足的资金来配备昂贵的iPhone。同时,设备性能等各方面有较高要求的企业也是他们的主要客户。Wileyfox Pro的零售价格为249欧元。

  微软放弃Lumia业务的传闻一直没有停歇,尽管他们不止一次的对这样的传闻进行否认。就在此前,微软已经关闭了Lumia官方Youtube视频页面,似乎是再一次的验证了这则传言。

  已经有网友验证,就在几天之前这一视频频道还可以正常打开,而现在已经变成了关闭状态。同时,笔者也试图在Youtube搜索栏中搜索Microsoft Lumia,但并没有搜索到该频道的页面。显然,这次关闭是在最近几天之内完成的。

  微软提交给美国相关机构的2017财年(截止到6月30日)的年报中,六次提到了人工智能,而去年的年报中人工智能根本没露面。显然,AI已经成了微软的公司愿景。“我们的战略愿景是为智能云打造业内最棒的平台和生产力服务,并请智能AI来助力,而这就是微软未来的竞争力和增长点所在。”微软在年报中写道。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.