分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

没有舞台,没有司仪,没有灯光闪耀,没有歌舞升平的婚礼,却让她感动落泪!

发布:2017/9/5 10:34:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

【小喜给你推荐的第六十首婚礼音乐】

女主:琪琪    男主:土豆

爱情故事

起初,他们相遇缘于一次偶然的巧合,琪琪帮别人送材料,结果被土豆盯上,然后用传送电子版的借口问琪琪要了QQ。琪琪比土豆大两岁半,一开始总是不喜欢这样比自己小的男生,但也许真的是缘分,差两岁竟然也有共同同学,阴差阳错下,他们在一起了。他们两个人都不属于成熟稳重的款,所以在一起,并没有隔阂。反而,土豆更像个大男孩子,更细心、聪明、体贴,并把琪琪照顾的很好。


求婚领证

5月20日,土豆的户口在富阳,所以他们跑去富阳站了5个小时排队,花了120元宣誓,然后累饿交加马不停蹄回单位投入工作,还没和爸妈说,就豪迈的把证给领了。


但是那一刻,他们两从此不再是一个人,是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人。


另外建议大家,如果选择特殊日子领证,可以提前网上取号预约,结婚证件照也可以提前拍好,还有婚检也可以先做好。

拍婚纱照

婚纱照选的是影楼,是亲戚开的店,所以是友情价。5套服装,拍摄了四百多张,精修了51张,底片全送,一对一化妆师,一对一摄影师,外景地选在西湖边,茶园,九溪,太子湾,一个摄影基地。


琪琪说虽然他们的婚纱照没有别人拍的宏伟大气,但是清新亲民!


琪琪建议:

1、拍照前一两个星期一定要勤做面膜,有条件去做spa,或在家里泡玫瑰花牛奶澡,记得抹润体乳。

2、拍摄当天准备一副美瞳,做个浅色美甲,更重要的是带一双平底鞋。


四大金刚

化妆师找的丹丹,跟拍摄影师是十九楼上找的,摄像师是不知名大叔,没有司仪。

琪琪的建议是无论拍婚纱照还是婚礼各个环节,必须要提前在十九楼上做好功课,什么都不懂的时候,看看攻略就懂了。


婚礼当天

婚礼是农村婚礼,所以七大姑八大姨都弄上了。他们两个都属于没心没肺傻乎乎类型,婚礼前没太多准备,这一天笑话百出,惊喜不断,好开心好幸福的一天。

像每一个女生一样,琪琪一直渴望拥有一场浪漫的舞台婚礼,就连煽情的台词都反复练习了无数次。从小生活在城里的她从来没有想象过,婚礼没有舞台,没有司仪,没有灯光闪耀,没有歌舞升平。农村婚礼,也许一开始听着有些挺别扭,但到那一天,她感谢所有亲朋好友,和可爱的伴娘伴郎们,感谢一路上有你们!


(以上内容均采编自19楼的网友真实新娘日记)

-------------------我是正文的分割线-------------------

免费领取全套备婚攻略:

万能备婚表单、迎亲整蛊攻略、最齐全的婚礼音乐!你想要的全部免费送给你!(内附福利)

如果你也想来分享备婚经历,欢迎投稿(有稿费哦):

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.