分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

“剁手族”注意了!迪士尼在上海又开了一家店,这次瞄准了时尚女性的钱包

发布:2017/9/5 10:20:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
座落于兴业太古汇内的迪士尼商店,是继陆家嘴店之后,迪士尼在上海开的第二家专卖店。自从上周五正式开门迎客以来,每天都有像王娜这样的迪粉从全国各地赶来探店,一系列本土设计、充满创意的独家商品更是让他们控制不住地想买买买。

 

在西安一家外企工作的王娜,上周末特意坐飞机来到上海。这次远行,她不是为了会友,也不是出差加班,而是特意来逛一逛新开的迪士尼商店。作为“超级迪粉”(迪士尼粉丝的昵称),王娜等这一天等了很久,一踏进新开张的店铺,看到琳琅满目的商品,她忍不住一声惊呼。

座落于兴业太古汇内的迪士尼商店,是继陆家嘴店之后,迪士尼在上海开的第二家专卖店。自从上周五正式开门迎客以来,每天都有像王娜这样的迪粉从全国各地赶来探店,一系列本土设计、充满创意的独家商品更是让他们控制不住地想买买买。

其实,迪士尼在国内开设专卖店,已经不是新鲜事。早在2015年,中国首家迪士尼商店——上海陆家嘴迪士尼旗舰店就迎来盛大的开幕,当时里三层外三层排队进店的消费者,一度成为陆家嘴的奇观。两年多来,迪士尼陆家嘴店已成为上海的一大购物休闲胜地和零售、旅游新地标。

不过即使这样,当第二家迪士尼商店开张时,依然搅动着迪粉们的神经和钱包。原来与陆家嘴店主要针对游客,售卖各种迪士尼纪念品不同,这次的新店则将目标群体聚焦在年轻时尚的女性,推出了更多时尚类的商品。步入迪士尼商店·兴业太古汇店,无处不在的迪士尼主题设计元素为消费者带来沉浸式的奇妙购物体验。门店入口处的LED大屏全天滚动播放来自迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战的丰富娱乐内容。迪士尼商店设计师张亚茜说,这块大屏幕能达到4K画质,而且还兼具互动性。“比如粉丝过生日,或者情侣求婚,都可以提前来预订策划,我们可以在屏幕上设计一系列互动环节,让米老鼠、唐老鸭等迪士尼伙伴与粉丝们一起度过难忘的时光。”

在开业期间,兴业太古汇店特别打造了一面金属色米奇主题墙,888只开店纪念款米奇公仔挂件由金至银、由深至浅排列,呈现出渐变的视觉效果,璀璨夺目,这成了消费者在店内驻足拍照的最佳之处。张亚茜告诉记者,展示墙上的每只米奇公仔挂件都绣有专属编号,展出期间对消费者开放预购,十分具有纪念意义和收藏价值。为庆祝新店开业,迪士尼商店还与摩拜单车共同推出“爱就在一‘骑',全城寻找米奇米妮”活动,限定版米奇、米妮主题摩拜单车在上海的大街小巷等待市民去寻觅。

而为了迎合年轻时尚女性的消费需求,迪士尼商店此次正式推出了首个中国独家高端时尚包袋系列:M28 米奇质臻系列。该系列材质使用头层牛皮及小羊皮,采用全黑的潮流设计搭配经典米奇白手套挂饰,形成鲜明对比,辅以黑色米奇头暗纹,米奇俏皮可爱的形象通过更个性、更酷、更时尚的设计展现。迪士尼消费品及互动中国区副总裁及总经理林家文表示,M28 米奇质臻系列的推出代表着迪士尼在中国不断打造紧跟潮流的时尚产品。“我们始终致力于为消费者带来独一无二的零售体验和来自迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战的高品质产品。在迪士尼现有强大的授权业务和电子商务基础上,新店将进一步扩大迪士尼在中国的零售版图,并为消费者带来一系列本土和全球设计的最新产品。”

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.