<%if flash_ad<>"" then Response.Write flash_ad%>
<%=tq()%>
分类信息 您问我答 即墨房产 即墨汽车 社区论坛
当前位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 移风店镇 > 浏览正文
移风店镇:召开蔬菜尾菜收集座谈会
qdjimo.com  发布:2017/8/10 10:57:07  来自:转载  浏览:
 8月5日,移风店镇利用周六时间召开蔬菜尾菜收集座谈会。移风店镇镇长马明强主持会议,生态办工作人员,产采区支部书记,环卫公司负责人参加会议。支部书记、环卫公司负责人纷纷发言,献计献策讨论蔬菜尾菜收集处理问题。最后,马明强通知对大家的发言进行总结并做重要批示。

  马明强强调,尾菜收集采用相对分散的方式进行收集,或在村域种菜区域内设置地埋垃圾箱,由环卫公司负责及时清运。

  马明强指出,蔬菜尾菜有可以还田的,动员群众尽量还田增加地力,不能还田的作为沼气原料让有沼气池的群众来制作沼气,或联系企业建设大型沼气池,制作沼气为周边群众提供燃料。

(编辑:佚名)
+ 相关信息咨讯
·移风店镇:召开蔬菜尾菜收集座谈会
·移风店镇上半年村庄街巷硬化验收结束
·山东即墨:“社区党委”制打通服务群众“最后一公里”
·移风店镇:开展“四众”平台专项统计调查
·移风店镇:村庄查体送健康
·即墨市移风店镇沟西村混乱17年 今年和谐了
·山东:即墨(移风)蔬菜花卉种子产业园项目正式签约
·即墨“立体栽培”成新景
·即墨市移风店镇积极调整农业种植结构
+ 推荐文章
+ 版权与免责声明
1. 凡本网注明来源为“即墨信息港”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:XXX(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
资讯搜索
资讯类别 关键字

热点文章
移风店: 小
即墨移风店镇大坝
七级募捐85万元爱
移风店镇上半年村
山东即墨:“社区
移风店镇:召开蔬
移风店镇:有权不
移风店官庄村:因
载歌载舞沽河畔&n
移风店镇:绿意盎
移风店镇:召开蔬
移风店镇上半年村
山东即墨:“社区
移风店镇:开展“
移风店镇:村庄查
即墨市移风店镇沟
山东:即墨(移风
即墨“立体栽培”
即墨市移风店镇积
即墨移风店镇大坝
热点文章
七级中心社区:打
七级中心社区:向
载歌载舞沽河畔&n
移风店镇:文化活
七级启用微信群强
“线上线下”相结
即墨市移风店镇沟
移风店镇举办首期
移风店镇:开展“
山东:即墨(移风