分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 通济新区 > 新区动态

即墨通济新区与中信城开签署投资框架协议

发布:2017/7/3 14:39:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
即墨通济新区与中信城开签署投资框架协议

27日上午,即墨市通济新经济区管委与中信城市开发运营有限责任公司签署投资框架协议,双方将在童装小镇整体规划建设、产业基础设施配套、土地一级开发、PPP项目、产业引进、片区城市开发等领域建立起长期稳固的合作。

据了解,即墨作为山东半岛蓝色经济区领军城市,近年来围绕“争当山东省县域科学发展排头兵,跻身全国县域百强前列”的奋斗目标,大力实施现代产业体系建设战略,县域经济竞争力和发展潜力均跃居山东省第一、全国前列。即墨通济新区地处即墨市城区西南部,地理区位优越,经济社会各项事业健康发展,拥有投资兴业的良好平台和广阔空间。

即墨通济新区与中信城开签署投资框架协议

此次投资框架协议的签署,将积极推动即墨童装小镇整体规划建设、美丽乡村建设,同时双方也将开启在新区产业基础设施配套、土地一级开发、PPP项目、产业引进、片区城市开发等方面的深度合作。这次签约对于双方的长远发展都具有重要的战略意义,中信城市开发运营有限责任公司将发挥其在产业、技术、资金等方面的优势,助推即墨童装小镇建设。

“即墨童装小镇是今年山东省服务业特色小镇17个试点单位中即墨唯一入选小镇”即墨通济新经济区党工委书记张新表示,即墨通济新区要打造精品特色新区,特色新区要围绕童装小镇和物流小镇的建设,精品新区则要开展以产城融合为特色的精品城市的打造。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.