分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

我市获“2016年度中国最美特色旅游小城”奖

发布:2017/1/12 11:23:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 1月7日,由《环球时报》社、环球舆情调查中心主办的“2016环球视角•活力中国”高峰论坛暨第六届环球总评榜•城市榜在北京举行发布典礼。即墨市等10个县级市荣获城市榜“2016年度中国最美特色旅游小城”奖。市政府党组成员朱克代表即墨市政府受邀参加典礼。

环球总评榜始于2011年,以环球舆情调查中心的调查数据为基础,结合《环球时报》数百位驻外记者境外调研和各领域专家推荐,对中国城市在发展过程中投资、生态、环境、开发等领域的发展水平与吸引力进行综合评价,评选出具有代表性的城市榜样。本届总评榜主题为“环球视角•活力中国”。论坛同时举行了“国际文化旅游城市圆桌会”,国家旅游局原局长邵琪伟、商务部原副部长魏建国等业界领导、专家出席会议并参加研讨。

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.