分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

温泉滑雪摘草莓 冬日出游乐趣多

发布:2017/1/12 11:22:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 “三九四九冰上走”,转眼间,即墨已进入了一年中最冷的时节。随着春节的临近,孩子们叽叽喳喳地开始了一年一度的寒假,逐渐浓厚的节日气氛也给这冬日增添了几许融融暖意。不妨挑个天气晴好的日子,出门感受一下冬日的即墨,也当是别有一番味道的。

路线一:

赴东京山祈福,观海听涛——到中国海洋温泉小镇泡浴海温泉,感受温泉文化——丰城雄崖所,到海防博物馆了解明代海防军事文化——金口凤凰古村,徜徉乡间小路,感受古村风情。

自打入冬以来,中国海洋温泉小镇就迎来了大批泡温泉的市民和游客。为期三个多月的2016 中国青岛海洋温泉国际论坛暨首届“中国青岛(即墨)海洋温泉节”刚刚结束不久,许多周边区市的游客慕名前来泡浴海洋温泉,而咱们即墨人在家门口就可以好好享受海水温泉的健康养生效果了,岂不美哉。很多温泉酒店,例如青岛香根温泉酒店、金麒玉麟温泉酒店也推出了优惠价格。泡完温泉,带着孩子一起去东京山、去丰城,呼吸山林间、海天处的新鲜空气,了解百年海防军事文化。

路线二:

去中国海洋温泉小镇,泡温泉、吃美食、看海景(港中旅海泉湾度假区、香根温泉酒店、金麒玉麟温泉山庄等温泉酒店)——金山滑雪场、天泰滑雪场(两大雪场焕然整装,全方位体验冬季雪地乐趣)——中国即墨服装市场,全国十大服装市场之一,置办年货和新衣,体验最高性价比,畅享购物乐趣。

在即墨,冬天除了可以泡浴海洋温泉,还可以就近体验滑雪乐趣。结合冬季出游热点,很多酒店适时推出了“温泉+滑雪”“温泉+滑雪+住宿”等套餐,青岛香根温泉酒店的“欢动冬季香根·乐享滑雪温泉”套餐为市民推荐以下行程:周六白天天泰滑雪场滑雪,晚上香根温泉酒店泡汤,夜宿香根温泉酒店。青岛旅游集团温泉度假酒店也推出了温泉+滑雪+美食+住宿的优惠套餐,对于想要尽情玩乐、彻底放松一下的市民来说也是不错的选择。

此外,金山滑雪场和天泰滑雪场都已整装一新,并实行价格优惠为前来滑雪的市民提供便利,趁着春节前滑雪场还不是人挤人,去体验冰雪乐趣也不失为一项明智的决定。

如今很多人都在感叹“年味儿”越来越淡了,春节快到了,新衣和年货都置办好了吗?

即墨国际商贸城是购置新衣好去处,年底福利会将持续到1 月20日;1 月14 日至22 日,即墨首届年货大集将在万丽国际广场举行,酒、糖、茶、海产品、干果、水果、保健品、土特产、生活用品类及烟花爆竹、花卉绿植等年货、礼盒……所有的年货商品,在年货大集都可以“一网打尽,感受生活气息,体验地道本土“年味儿”。

路线三:

即墨老酒博物馆(品老酒醇香,感受老酒文化)——鹤山(登冬日山林,健身怡情,揽道教情怀)——吉秀农业观光园/钱谷山有机农庄(草莓采摘渐入佳境,亲子互动、亲朋出游好去处)

过年必备的即墨老酒是馈赠亲朋的佳礼,在即墨老酒博物馆,你可以与孩子一起现场观摩老酒的制作过程,了解老酒的文化内涵。

另外,各大采摘园的草莓已经成熟,在暖洋洋的大棚里吃着现摘的草莓,是冬日里抹不掉的清甜记忆。

钱谷山有机农庄位于钱谷山脚下,共有三个草莓大鹏,占地5 亩多,现已可以进行采摘,草莓采摘期可持续至“五一”前后。

田横镇西王村的梧桐圈生态亲子农场也可进行草莓采摘了,价格为60元每位。省级农业高新区204国道旁的峻丰家庭农场草莓采摘门市价为80 元/位。市民朋友可根据路程远近和出行计划选择便利的草莓采摘地。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.