分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

危塔吊“闲置”多年 过往居民惶恐不安

发布:2017/1/12 11:02:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,北安街道有不少村民向记者反映,在辛八路与营普路交汇路口,有一个施工用的高空塔吊闲置在路边多年,起风时,塔吊随风转动,令周围居民惶恐不安。

记者来到辛八路与营普路的交汇路口,看到路边放置了一个三十多米高的大塔吊。只见它底座已经严重生锈,铁皮早已脱落,附近道路上来往的车流量很大,而且还有不少居民在此居住……

“很长时间了,不清楚是谁放在这里的。”

“来了风,大塔吊上面自由转动,下面还有好几个电线杆,左面还有一个二层小楼,走到这儿我们都很害怕。”

村民纷纷说道。

据了解,大塔吊放置在这里已有五年之久,四五吨重的物体哪一天倒塌下来,后果将不堪设想。为了把事情了解清楚,记者随后拨通了北安街道办事处工作人员的电话。

经过多次电话咨询,最终找到有权处理该建筑机械的北安街道城建办工作人员。

“是一个叫傅东美的人放在这里的,但目前她本人根本联系不上。”城建办工作人员说,将争取尽快与傅东美取得联系。对此,记者也将继续跟踪报道。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.