分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开

发布:2017/1/12 10:58:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日下午,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开。我市在即墨宾馆设分会场组织收看。市委常委、副市长管元江参加。

会议强调,要自觉把思想和行动统一到中央的决策和部署上,克服困难情绪,切实做好农村集体产权制度改革的各项工作;要牢牢把握社会主义市场经济改革方向,以促进社会公平正义、增进人民福祉为出发点和落脚点;要坚持于法有据,尊重农民意愿,充分发挥农民的集体智慧,把选择权交给农民;要积极稳妥推进改革,不急躁冒进,坚持问题导向,由点及面、先易后难,让农民享受改革红利。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.