分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

张军会见瑞士客人

发布:2017/1/12 10:46:33  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  1月10日下午,市委副书记、市长张军在即墨宾馆会见瑞士投资考察团托马斯·博乐一行。双方就进一步加强交流合作事宜展开深入交谈。副市长孙明明参加会见。

  张军说,近年来,一大批科研机构纷纷落户蓝谷,名牌院校、涉海涉蓝人才等高端要素不断聚集,即墨海洋科研力量日益强大。随着一汽商用车基地建成运营、一汽———大众华东生产基地全面开工,汽车产业步入发展快车道。同时,作为全国首个“健康中国”建设县级市示范点,即墨始终将健康产业作为引领未来发展的强力引擎之一。下步,希望双方在职业教育、专业人才培养以及生命科学研究、医疗康复、养生保健、体育健身、健康食品等相关领域开展更广泛合作。

  托马斯·博乐表示,即墨经济充满活力,发展潜力巨大,期待双方在更宽领域、更高层次开展交流合作,促进共同发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.