分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 通济新区 > 新区动态

中国最大的公路运输网络平台公司——卡行天下 落户通济新经济区

发布:2016/11/24 9:09:43  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
    11月23日,中国最大的公路运输平台公司——卡行天下供应链管理有限公司与通济新经济区签署卡行天下智能园区项目,标志着该项目正式落户通济新经济区五金电商产业园。该项目投资6000余万,占地面积110亩,建成后将辐射带动80余家物流、运输专线企业落户通济新经济区,年交易额将达到40余亿元,为通济新经济区智慧物流特色小镇建设再填新助力。





   卡行天下供应链管理有限公司是一家为中小物流企业提供服务的交易网络平台。在线上用信息系统连接物流需求主体,使成员在系统内交易、结算、监督、评价;线下建立城市物流节点,利用社会运力,建设全国运输网络,以线下网络支持线上交易,并融合手机APP、金融扶持、保险理赔、卡车服务,培训支持等产品,与物流各载体共同构建行业生态圈,推动中小微物流企业发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.